当前位置: 首页 > 清音廉律

我院大学生清廉社团——清音社成立

来源:纪委办(监察审计处)   作者:纪委办(监察审计处)   时间:2019-05-24   人气:

520日下午,我院大学生清廉社团——清音社正式成立,并开展首次活动。学院党委委员、纪委书记方培新,纪委办、团委负责人及社团指导老师、清音社成员等参加,团委负责人冯宇光主持。

方培新对清音社的正式成立表示祝贺,并与全体社员座谈交流。他说,当前全省“七个一”警示教育月活动正在全面开展,这赋予了清音社作为大学生清廉社团“廉洁、诚信、自律、守纪”的警示教育意义。他勉励清音社成员要加强学习、提高站位,用心谋划、丰富活动,严以律己、以身示范,号召大家发挥专业优势,突出浙音特色,积极向全体青年学生传递清正廉洁的声音、党纪党规的声音、法律法规的声音,使清音社成为“清廉浙音”建设的生力军。

座谈中,社长管弦系叶子同学发言表示,将积极响应号召,带领清音社全体成员积极投身到“清廉浙音”建设的各项活动中,努力做廉洁教育的宣传者,廉洁文化的传播者、廉洁诚信的践行者。

作曲与指挥系党员唐俊岩教授与大家分享了为《党员守纪“四字诀”》谱曲的创作历程和感想,同学们纷纷表示深受启发。

活动还通过了清音社章程,向纪委办孙慧、戏剧系包峰老师颁发了社团指导老师的聘书。成立清音社是建设“清廉浙音”的必要举措,将进一步丰富“清音廉律”廉洁校园文化建设的内容。

关闭】 【打印